Di Do ab 17.30 Uhr
Fr So ab 11.30 14.00 Uhr
      und ab 17.30 Uhr
Montag Ruhetag (für Hausgäste abends geöffnet)

Reservierung

Telefon:07352-92 33 0
Fax:07352-92 33 46
E-Mail:info@klosterhof-gutenzell.de

Genuss. Frische. Herzlichkeit.

Terrasse

Herzlich Willkommen

Seit über 40 Jahren führen wir, die Familie Sax und unsere motivierten Mitarbeiter den Klosterhof in zweiter Generation mit Freude und Elan.

Unser Haus – eine ehemalige Torwache – bietet in schönen, stilvollen Räumlichkeiten mit liebevoll gestaltetem Ambiente angenehmen Aufenthalt für erholsame Stunden.

In der Umgebung lässt Sie die herrliche Waldlandschaft mit verträumten Wander- und Radwegen den Alltag schnell vergessen.

Auf unserer Relaxwiese am „Haus am Mühlbach“ können Sie die ländliche Ruhe genießen oder Sie waten in der von uns errichteten Natur-Wassertretstelle im Mühlbach. Ein erfrischendes Erlebnis!

Wir heißen Sie herzlich willkommen im wunderschönen Gutenzell –
eine der schönsten Gegenden Oberschwabens.

Herzlichst Ihre
Familie Sax

Zur Imagebroschüre

Aktuelles:

"Mit der Region verwurzelt" - Ein Artikel in der AHGZ

Siegfried und Christine Sax

Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung veröffentlichte am Samstag, 18. Februar 2017 im Themenbereich "Hotelperlen" einen Artikel über den Klosterhof Gutenzell.

Gutenzell. Regionalität und Nachhaltigkeit – so lauten die Erfolgsfaktoren im Klosterhof in Gutenzell. So jedenfalls beschreibt es Siegfried Sax, Eigentümer des 3-Sterne-Hauses, das mitten in der oberschwäbischen Provinz zwischen Biberach, Memmingen und Ulm liegt. Seit 1995 führt der Koch zusammen mit seiner Frau Christine den Betrieb in der 1800-Seelen-Gemeinde Gutenzell-Hürbel.

Hier weiterlesen