In unserem 2016 modernisierten Restaurant, der Klosterstube mit 70 Sitzplätzen, bieten wir Ihnen eine ausgezeichnete Küche mit vielen regionalen Spezialitäten aus überwiegend heimischen Produkten. Unser Fleisch stammt aus der familieneigenen Metzgerei.
Die Speisen werden stets frisch und mit größter handwerklicher Sorgfalt zubereitet – wir verwöhnen auch den anspruchsvollen Gast!
Unsere Lieferanten:
Fleisch- und Wurstwaren: Metzgerei Franz Sax, Schwendi
Brot- und Backwaren: Bäckerei Wuchenauer, Laubach
Obst und Gemüse: Gemüse Botzenhard GmbH & Co. KG, Laupheim
Bio-Gemüse: Mohrrübe Hürbel
Kartoffeln: Kartoffelhof Gaßebner, Dietenheim
Forellen: Fischzucht Schuppert
Eier: Fam. Habdank, Unterbuch-Wain
Geflügel: Familie Rettich, Uttenweiler
Mehl: Vogtmühle Illertissen
Fisch / Meerestiere / Feinkost: RGS Horst Weiß GmbH, Bernstadt
Bier: Bergbrauerei Ehingen-Berg
Mineralwasser: Brunnenverwaltung Bad Dietenbronn GmbH
Wein / Sekt: Weinzentrale Eberle & Dieth
Brände / Destillate: Distillery DIS ONE, Kirchberg
Ob gesellschaftliche Essen, Tagungen, Feiern oder ein romantisches Essen zu zweit, wir bieten den passenden Rahmen für Zusammenkünfte jeder Art. Schauen Sie doch schon einmal rein!