Zu jeder Gelegenheit

...das passende Gericht im Restaurant Klosterstube

Restaurant 02 Klostestube - 94881654 900x600

Hier kocht der Chef selbst!

In unserem 2016 modernisierten Restaurant, der Klosterstube mit 70 Sitzplätzen, bieten wir Ihnen eine ausgezeichnete Küche mit vielen regionalen Spezialitäten aus überwiegend heimischen Produkten. Unser Fleisch stammt aus der familieneigenen Metzgerei.

 

Die Speisen werden stets frisch und mit größter handwerklicher Sorgfalt zubereitet – wir verwöhnen auch den anspruchsvollen Gast!

 

Unsere Lieferanten:

Fleisch- und Wurstwaren: Metzgerei Franz Sax, Schwendi

Brot- und Backwaren: Bäckerei Wuchenauer, Laubach

Obst und Gemüse: Gemüse Botzenhard GmbH & Co. KG, Laupheim

Bio-Gemüse: Mohrrübe Hürbel

Kartoffeln: Kartoffelhof Gaßebner, Dietenheim

Forellen: Fischzucht Schuppert

Eier: Fam. Habdank, Unterbuch-Wain

Geflügel: Familie Rettich, Uttenweiler

Mehl: Vogtmühle Illertissen

Fisch / Meerestiere / Feinkost: RGS Horst Weiß GmbH, Bernstadt

Bier: Bergbrauerei Ehingen-Berg

Mineralwasser: Brunnenverwaltung Bad Dietenbronn GmbH

Wein / Sekt: Weinzentrale Eberle & Dieth

Brände / Destillate: Distillery DIS ONE, Kirchberg

 

Ob gesellschaftliche Essen, Tagungen, Feiern oder ein romantisches Essen zu zweit, wir bieten den passenden Rahmen für Zusammenkünfte jeder Art. Schauen Sie doch schon einmal rein!

 

Aktuelle Speisekarte

Ihre Anfrage

  • Darf nicht fehlen
  • Darf nicht fehlen
  • Darf nicht fehlen
  • Ist ungültig