Aktuelles rund um den Klosterhof Gutenzell

Wir haben uns was für Sie ausgedacht!

Menü-Pickup-Klosterhof Gutenzell

Liebe Kunden, derzeit ist unsere Gastronomie geschlossen, aber wir sind weiter für Sie da.

Am Wochenende halten wir kulinarische Hochgenüsse unserer Küche für Sie zum Abholen bereit.

Freitags bestellen · Samstag und/oder Sonntag ABHOLEN.

• Ausgewählte Spezialitäten unseres Hauses finden Sie in der Karte zum Download

Jetzt ansehen und downloaden

Hotel-Aussen-900x600

Öffnungszeiten für die Gastronomie
Liebe Kunden, derzeit ist unsere Gastronomie geschlossen. Essen zur Abholung stellen wir (zu veröffentlichten Zeiten auf dieser Seite) gerne bereit!

• Montag ist Ruhetag. Unsere Hausgäste werden ab 18 Uhr mit einem Auszug aus unserer Speisekarte mit warmen und kalten Speisen verwöhnt.
  • Dienstag bis Donnerstag ab 17:30 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)
  • Freitag und Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)
  • Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 17:00 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

Jetzt Anfragen