Aktuelles rund um den Klosterhof Gutenzell

Wir haben uns was für Sie ausgedacht!

Terasse

Aktuelle Hinweise

• Unser Hotel und Restaurant ist am 24. / 25. / 26. September 2021 nicht geöffnet.
  • Bitte beachten Sie die gültigen Regeln / Hygieneregeln in unserem Haus
  • Aus hygienischen Gründen und als lebensmittelverarbeitender Betrieb dulden wir keine Hunde / Tiere in unseren Räumlichkeiten. Auf der Terrasse auf Anfrage.
  • Das Hotel ist für Privat- und Geschäftsreisende geöffnet.
  • Bitte teilen Sie uns möglichst bei der Zimmerbuchung schon mit, ob Sie in unserem Restaurant abends essen möchten.
  • Bitte beachten Sie unsere Hygieneregeln im Haus.
  • Ab Montag 16. August 2021 gelten im Innenbereich die 3G-Regeln wieder. Bitte erbringen Sie als Zugangsvoraussetzungen den Nachweis GEIMPFT - GETESTEST - GENESEN !

Essen zum Abholen

Auch weiterhin bieten wir Essen zur Abholung am Sonntagmittag

von 11.30 Uhr  - 12.00 Uhr an.

Bitte telefonisch oder per Mail bis Freitagabend 17.00 Uhr bestellen !

Essen zum abholen - Download der Speisekarte

Gutscheine zum Verschenken

Dehoga-Magazin

Klosterhof im DEHOGA-Magazin
Mit Mut in die Zukunft

Die Kassen sind leer und die Nerven liegen blank – nach einem Jahr Coronakrise wird es für Unternehmerinnen und Unternehmer im Gastgewerbe zunehmend schwer durchzuhalten. Wie motivieren sich Gastronomen und Hoteliers in dieser schweren Zeit, nicht aufzugeben, sondern zuversichtlich nach vorne zu schauen?

Erfahren Sie hier mehr

Neubau-12

WIR BAUEN FÜR SIE!

• direkt neben dem Klosterhof im idyllischen Schloßbezirk
  • 14 neue Gästezimmer in ruhiger Lage

( Doppelzimmer / Familienzimmer / Zweibettzimmer )

• barrierefrei

• zweigeschossig und mit Aufzug

• mit Morgensonne
  • ökologisch und nachhaltig in Holzständerbauweise - wir beziehen Fernwärme vom direkt angrenzenden Nachbarn

• Fertigstellung / Erstbezug voraussichtlich ab Ende Juni / Juli 2021

Weitere Eindrücke vom Neubau

Hotel-Aussen-900x600

Öffnungszeiten für die Gastronomie

• Montag ist Ruhetag. Unsere Hausgäste werden ab 18 Uhr mit einem Auszug aus unserer Speisekarte mit warmen und kalten Speisen verwöhnt.
  • Dienstag bis Freitag ab 17:30 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)
  • Samstagmittag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und abends ab 17:30 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)
  • Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und abends ab 17:00 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)
  • bei Gruppen / Veranstaltungen / Leichenschmaus / Hochzeiten / Tagungen ... auch an anderen Wochentagen mittags - außer am Montag. Einfach telefonisch anfragen.

Jetzt Anfragen

• Darf nicht fehlen